CHEF® célèbre ses 40 ans au Sirha

Lyon (69)

Publié le 02 février 2017 à 11:18
En 1976, prenant ses racines dans la tradition culinaire française, la marque CHEF® commence son aventure avec le lancement du Jus de veau lié. Une recette emblématique créée par des chefs, pour des chefs. Depuis, CHEF® accompagne les dernières tendances culinaires, développe des produits à travers différentes technologies permettant d'allier qualité et praticité. Les Fonds et Jus Premium en pâte ont participé à cette amélioration constante. Tout comme les Fonds Naturels, dont le procédé de fabrication et la courte liste d'ingrédients respectent la tradition culinaire, permettant aux chefs d'exprimer leur créativité. Avoir 40 ans est l'occasion rêvée pour CHEF® de se renouveler et de le démontrer au Sirha, puisque la marque est également partenaire du Bocuse d'or depuis 1999. Elle a révélé un nouveau logo modernisé pour améliorer l'identification de la toque ; un design plus impactant et simplifié, de nouveaux produits et de nouvelles recettes et une nouvelle campagne de communication où les chefs sont à l'honneur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024