Châteaux & Hôtels Collection accélère son développement en Italie

Italie

Publié le 17 octobre 2012 à 13:52
Présent en Italie depuis 2007, avec 32 hôtels au 30 septembre 2012, Châteaux & Hôtels Collection veut devenir une référence pour les hôtels de charme dans la péninsule. L'Italie représente en effet un axe de développement important pour la marque présidée par Alain Ducasse.
En 2012, la marque y a accéléré son développement, avec un objectif de quinze nouveaux établissements italiens au cours de l'année. Depuis le 1er janvier, huit établissements ont rejoint Châteaux & Hôtels Collection : le Praia Art Resort en Calabre, le relais La Fontanina dans les Pouilles et l'hôtel Botanico San Lazzaro en Campagnie.
Châteaux & Hôtels Collection a également développé son offre à Rome avec trois nouveaux établissements : le Rose Garden Palace, l'hôtel Duca d'Alba et l'hôtel Britannia. La marque vise désormais Milan, Venise et la Sicile, voulant y être présente d'ici à la fin de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025