Châteaux & Hôtels Collection accélère son développement en Italie

Italie

Publié le 17 octobre 2012 à 13:52
Présent en Italie depuis 2007, avec 32 hôtels au 30 septembre 2012, Châteaux & Hôtels Collection veut devenir une référence pour les hôtels de charme dans la péninsule. L'Italie représente en effet un axe de développement important pour la marque présidée par Alain Ducasse.
En 2012, la marque y a accéléré son développement, avec un objectif de quinze nouveaux établissements italiens au cours de l'année. Depuis le 1er janvier, huit établissements ont rejoint Châteaux & Hôtels Collection : le Praia Art Resort en Calabre, le relais La Fontanina dans les Pouilles et l'hôtel Botanico San Lazzaro en Campagnie.
Châteaux & Hôtels Collection a également développé son offre à Rome avec trois nouveaux établissements : le Rose Garden Palace, l'hôtel Duca d'Alba et l'hôtel Britannia. La marque vise désormais Milan, Venise et la Sicile, voulant y être présente d'ici à la fin de l'année.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024