Charles-Henri Moëc et Anthony Mourot ont représenté la France à Euroskills Spa-Francorchamps

Spa-Francorchamps (Belgique)

Publié le 31 octobre 2012 à 16:21
Début octobre se tenait la 3e édition des championnats d'Europe des métiers manuels, techniques et technologiques, EuroSkills, sur le circuit de Spa-Francorchamps (Belgique). Issus de différents pays, les jeunes professionnels âgés de moins de 26 ans se sont mesurés, durant 3 jours de compétition, dans une quarantaine de métiers. Dans les catégories Arts de la table et Cuisine, Charles-Henri Moëc (apprenti maître d'hôtel au Plaza Athénée d'Alain Ducasse) et Anthony Mourot (en poste au Violon d'Ingres chez Christian Constant) ont représenté la France lors d'une épreuve en binôme. Ils ont décroché une Médaille d'excellence. La prochaine édition du concours Euroskills aura lieu du 2 au 4 octobre 2014 à Lille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les p

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 08

Dans le cadre d'un fort développement dans le sud de la France, société de restauration collective recherche un : Chef de Cuisine H/F Dans un beau cadre de travail et avec l'aide de votre équipe, vous assurez la production culinaire dédiée aux 300 convives en service à table. Cuisine maison

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel - Restaurant - Wellness Le Beausite Anniviers*** 3961 St-Luc - Alpes Suisse Le Beausite recrute pour la saison d'hiver ! Du 16 décembre au 6 avril 2025. Chef de partie confirmé / sous-chef de cuisine (expérience en restauration gastronomique demandée) H/F Chef de rang / responsable

Posté le 02 septembre 2024