Championnats français du café : les qualifiés pour Melbourne

Publié le 11 mars 2014 à 15:36
C'est hier, dans le cadre du salon Success Food/Europain, à Villepinte, que se sont déroulées quatre des cinq épreuves du Championnats français du café. Le World Barista a été remporté pour la deuxième fois par Luca Casadéi. Le World Cup Tasters revient à Sébastien Maurer, responsable qualité des cafés alsaciens Sati. Magadalena Brodzinska est montée sur la première marche du World Latte Art. Quant à Nir Chouchana, celui-ci a réalisé sans doute le plus étonnant show de la manifestation lors du World coffee in good spirits : un trophée qui allie les compétences du barman et du barista autour des cocktails à base de café. Aujourd'hui, lundi 10 mars, aura lieu la dernière épreuve des Championnats : la World Brewer Cup. Les gagnants des championnats iront à Melbourne, en Australie, et à Rimini, en Italie, pour les compétitions internationales.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 13

Notre restaurant N+1 situé à Paris 13 est à la recherche d'un apprenti cuisine h/f. Il sera en charge d'aider au bon fonctionnement de la cuisine. Notre carte comprend des plats de saison, des burgers, des salades... Tout est fait maison à partir de produits bruts. Equipe composée de 3 personnes

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre

Posté le 17 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons suite désistement (H/F) notre commis plongeur en CDD 4 mois -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -envir

Posté le 17 juillet 2024