Cérémonie Diplômes 2017 à l'Ecole hôtelière de Paris - Lycée Jean Drouant

Paris (75)

Publié le 16 octobre 2017 à 13:50
La cérémonie officielle de remise des 160 diplômes 2017 de l'Ecole hôtelière de Paris - Lycée Jean Drouant à l'auditorium de l'IMME (Groupe Deloitte) à Neuilly-sur-Seine a réuni pour la première fois en deux cessions plus de 350 personnes (diplômé(e)s, autorités officielles, parents d'élèves et enseignants de l'établissement. Organisée par l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel-Paris-Ile-de-France, présidée par Pierre Berthet, assisté de Maxime Simonneau et Alain Jacob. Entourés des parrains anciens élèves : Didier Boidin, directeur général des opérations hôtelières de la SBM. Société des Bains de Mer à Monaco, déclarant à ses 78 filleul(e)s: "Dans notre industrie le facteur humain est très important. Nous ne fabriquons par des machines… Nous sommes au service de nos clients et nous vendons du rêve…. Si vous saviez comme le temps passe vite…Ne gâchez pas de précieuses années par manque d'ambition…" et Hervé Houdré, directeur général hôtel Intercontinental Barclay à New York, déclarant à ses 82 filleul(e)s "Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie".

On pouvait noter les présences de Michel Ryckebusch, proviseur, Gilles Frechet, professeur d'économie-Gestion, d'Éric Duszynski, proviseur-adjoint,  Olivier Lanez, Inspecteur de l'Education nationale aux enseignements techniques DAET- adjoint au DAFPIC, Luc Pham, directeur académique adjoint des services de l'Education nationale chargé du second degré, représentants Gilles Pécout, recteur de la région académique Ile-de-France, ainsi que le directeur de l'académie de Paris, l'association des parents d'élèves (Sonia Mottet, Nathalie Falabregue, Emmanuelle Geoffroy juste élue présidente de l'APE Jean Drouant), ainsi que Marion Plechot, secrétaire du bureau de la Fnapeetht (Fédération nationale des parents d'élèves).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

AARH recrute pour son client. CHEF DE CUISINE - CDI - RESTAURANT ITALIEN SEMIGASTRO - NANTES 40 couverts par service Coupures, repos week-end. Salaire 3000€ nets/mois + variable Postuler en ligne sur www.HospitalityExecSearch.com

Posté le 17 mars 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 17 mars 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

AARH recrute pour son client. RECEPTIONNISTE - CDI - HOTEL 3* - PARIS 05 - Evolutif rapidement poste ASSISTANT CHEF DE RECEPTION puis CHEF DE RECEPTION Travail 1 semaine 6 jours et 1 semaine 3 jours Salaire 2300 Bruts par mois Mutuelle 100% Navigo 50% Postuler en. ligne sur www.HospitalityExec

Posté le 17 mars 2025