Cérémonie de remise des diplômes au lycée François Rabelais

Ifs (14)

Publié le 04 décembre 2017 à 19:41
Le 1er décembre dernier a eu lieu la première cérémonie de remise des diplômes du lycée Rabelais récompensant l'ensemble des diplômés de cette année 2016-2017 : du CAP jusqu'au BTS, en passant par les BEP, les baccalauréats et les mentions complémentaires. Cet événement a rencontré un vrai succès : plus de 80 élèves ont répondu présents aux côtés des équipes enseignante et administrative du lycée.

L'association Réseau-Rabelais s'est joint à l'organisation de ce moment fédérateur en invitant des professionnels à remettre les diplômes aux étudiants, et en conviant des partenaires institutionnels qui ont su saluer la réussite de cette première cérémonie officielle.

Ce temps de partage signe la nécessité de proposer des événements symboliques forts car ils représentent une occasion de saluer la réussite des élèves et les formations d'excellence délivrées par le lycée et ses enseignants, de nourrir un sentiment d'appartenance entre élèves et promotions, et de tisser des liens consolidés entre l'école et le milieu professionnel.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - VERCHAIX

Chef exécutif (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvipâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On met u

Posté le 12 août 2025

Commis de cuisine H/F

74 - VERCHAIX

Commis de cuisine (H/F) À propos de nous : Bienvenue chez Arvi'pâtes, un petit coin gourmand niché dans la jolie vallée du Giffre, à Verchaix. Ici, on aime les bonnes choses et surtout les partager. Notre cuisine est faite maison, avec des produits locaux et de saison, choisis avec soin. On

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Sommelier Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sourcés

Posté le 12 août 2025