Cérémonie de remise des diplômes au CEFPPA 2017

Illkirsch-Graffenstaden (67)

Publié le 10 décembre 2017 à 19:50
Sous le parrainage de Michel Husser du Restaurant Le Cerf à Marlenheim, président des Etoiles d'Alsace, a eu lieu la cérémonie de remise des diplômes de la 26ème promotion du CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch (67), Mardi 5 Décembre 2017 en présence des parents, professionnels, formateurs, partenaires institutionnels, fournisseurs ou simplement amis. L'objectif de cette cérémonie était de féliciter ces lauréats pour les efforts fournis et les résultats obtenus, et les encourager sur leur parcours professionnel. 

Etaient présents : Edith Rozant, représentant Claude Froehlly, maire d'Illkirch Graffenstaden, représentant Sophie Béjean, rectrice de l'académie de Strasbourg, Elisabeth Molyn pour la CCI Alsace Eurométropole, Jacques Eber, Président de la fédération des restaurateurs d'Alsace section du Bas-Rhin, Marie-Eve Rothan, proviseure du Lycée Hôtelier Alexandre Dumas, Roger Sengel, Président du CEFPPA et du Groupement des Hôteliers Restaurateurs du Bas Rhin.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025