Cellules de surgélation et refroidissement rapide Hengel

Publié le 23 juin 2014 à 19:19
Hengel propose une nouvelle gamme de cellules de surgélation et refroidissement rapide destinées aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie et de la restauration. Elles offrent efficacité, ergonomie et design. Elles sont conçues pour assurer un confort maximal à l'utilisateur. Elles sont équipées de roulettes pour un déplacement facile, d'une poignée ergonomique intégrée, d'une vitesse de ventilation adaptée (selon les produits) et d'échelle inox avec repères pour éviter que les plaques (400 x 600 mm) ou bacs (Gastronormes GN1/1) ne se trouvent inclinés. Les cellules sont pilotées par une interface de commande tactile à touches capacitives : la 'Bi-Tronic Control 1' (4 modes de fonctionnements : horloge, sonde à piquer, programmation par paliers et programmation personnalisée).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025