Cellules de surgélation et refroidissement rapide Hengel

Publié le 23 juin 2014 à 19:19
Hengel propose une nouvelle gamme de cellules de surgélation et refroidissement rapide destinées aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie et de la restauration. Elles offrent efficacité, ergonomie et design. Elles sont conçues pour assurer un confort maximal à l'utilisateur. Elles sont équipées de roulettes pour un déplacement facile, d'une poignée ergonomique intégrée, d'une vitesse de ventilation adaptée (selon les produits) et d'échelle inox avec repères pour éviter que les plaques (400 x 600 mm) ou bacs (Gastronormes GN1/1) ne se trouvent inclinés. Les cellules sont pilotées par une interface de commande tactile à touches capacitives : la 'Bi-Tronic Control 1' (4 modes de fonctionnements : horloge, sonde à piquer, programmation par paliers et programmation personnalisée).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024