Catalogue automne/hiver de Coup de pates

Publié le 18 octobre 2017 à 12:53
Coup de pates propose sa nouvelle collection automne/hiver. On y retrouve pas moins de 68 innovations dont le bol d'Hubert : ingénieux, c'est un bol en pain servant de contenant comestible et qui peut être rempli d'un potage, d'une salade… Coup de pates propose les mini-suschis burgers assortis : une base de riz sushi avocat garnie de différentes saveurs : saumon fumé sésame blanc et noir/thon fumé sésame blanc… Les mini-tartelettes façon chiboust : composées de crème chiboust, pommes tatin sur un fond sucré. Le donut ball façon citron meringué Otis Spunkmeyer, un des futurs best-sellers de cette nouvelle collection… À découvrir…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024