Cassis Cueillette 2012 Joseph Cartron

Publié le 19 juillet 2012 à 18:10
Dès début Juillet, Joseph Cartron, distillateur liquoriste implanté à Nuits Saint Georges depuis 1882 vit à l'heure du cassis, foulant quotidiennement les vergers des Hautes Côtes. Récoltée à pleine maturité à partir de mi-juillet, la Perle Noire de Bourgogne macèrera pendant en moyenne 6 semaines dans de l'alcool neutre avant de dévoiler le célèbre millésime de l'année. La crème de Cassis Cueillette 2012 sera disponible à partir du 27 août prochain et commercialisée seulement pendant 16 semaines chez les cavistes et en épiceries fines au prix de vente moyen de 11.50 € (70 cl).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Hotel Garance ( avenue des Gobelins ), 3 * avec un beau projet de rénovation prévu en vue d'un passage 4 *. recherche un(e) réceptionniste polyvalent ( front et back office ) 1900 euros net . Français et anglais indipensable Hotel des arts 4* recherche son Chef de réception 2250 euros net .

Posté le 03 juin 2025

Night Auditor H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

Posté le 03 juin 2025