Cassegrain : une offre de légumes cuisinés haut de gamme

Publié le 15 septembre 2014 à 17:41
Cassegrain se soucie de faciliter la vie des professionnels en leur proposant des produits qui s'utilisent en accompagnement, comme base culinaire, pour les hors-d'oeuvre ou en garniture, et peuvent être servis dans des verrines, dans des quiches, lasagnes ou autres cakes. Cassegrain crée l'événement de cette fin d'année en proposant deux de ses recettes incontournables, en boîtes 2/1 et adaptées à l'utilisation des professionnels : Ratatouille cuisinée à la Provençale et Confit d'aubergines. La Ratatouille est cuisinée à l'huile d'olive vierge extra 2 % et préparée avec des aubergines, courgettes et poivrons rouges dans un coulis de tomate assaisonné et agrémenté de petits oignons, d'ail et d'un peu de thym. Le Confit d'aubergines est préparé avec des aubergines cuisinées à l'huile d'olive vierge extra 1 %, dans un concassé de tomates assaisonné et agrémenté de petits oignons, de basilic et d'un peu d'ail. Ces deux recettes sont conditionnées en boîte de 1,5 kg.


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