Cassegrain : une offre de légumes cuisinés haut de gamme

Publié le 15 septembre 2014 à 17:41
Cassegrain se soucie de faciliter la vie des professionnels en leur proposant des produits qui s'utilisent en accompagnement, comme base culinaire, pour les hors-d'oeuvre ou en garniture, et peuvent être servis dans des verrines, dans des quiches, lasagnes ou autres cakes. Cassegrain crée l'événement de cette fin d'année en proposant deux de ses recettes incontournables, en boîtes 2/1 et adaptées à l'utilisation des professionnels : Ratatouille cuisinée à la Provençale et Confit d'aubergines. La Ratatouille est cuisinée à l'huile d'olive vierge extra 2 % et préparée avec des aubergines, courgettes et poivrons rouges dans un coulis de tomate assaisonné et agrémenté de petits oignons, d'ail et d'un peu de thym. Le Confit d'aubergines est préparé avec des aubergines cuisinées à l'huile d'olive vierge extra 1 %, dans un concassé de tomates assaisonné et agrémenté de petits oignons, de basilic et d'un peu d'ail. Ces deux recettes sont conditionnées en boîte de 1,5 kg.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025