Carton plein pour la 30e édition de Cadr'Hôtel

Strasbourg (67)

Publié le 25 janvier 2017 à 15:16

La 30e édition de Cadr'Hôtel, organisée par la classe de première BTS hôtellerie-restauration du lycée Alexandre Dumas d'Illkirsch-Graffenstaden, a mis en contact les entreprises du secteur avec près de 700 élèves et étudiants de la région Grand Est.


Les sections et écoles représentées

Lycée Raymond Mondon de Metz, lycée Joseph Storck de Gwebwiller et lycée Alexis Heck du Luxembourg : BTS hôtellerie-restauration, responsable hébergement et tourisme, bac technologique, bac pro cuisine et service, MC sommellerie, employé traiteur, bar, cuisinier en dessert de restaurant, accueil-réception, organisateur de réceptions ; Master European Resort & Wellness manager.


Les entreprises présentes

Accorhotels, Bareiss, Best Wellness, Le Bristol, Château de l'Ill, Châteaux & Hôtels Collection, La Cheneaudière, Fairmont Montreux Palace, Le George V, Golden Tulip Kyriad, Hyatt Hotels & Resort, Maison Sibuet, Hôtel Cosmos, Le Place d'armes, Le Royal, Les Sources de Caudalie, Groupe Alain Ducasse, Autogrill, Buffalo Grill, Au Crocodile, Center Parcs, Club Med, Effervescence Traiteur, Europa Park, Kieffer Traiteur, Croisi Europe, Sodexo, armée de l'air, armée de terre, gendarmerie nationale.


Les ateliers

Présentation des entreprises à l'aide de support, collecte des CV des étudiants et entretien avec l'ensemble du groupe, entretiens plus personnalisés avec les étudiants les plus intéressés. Les entreprises qui accueillent des stagiaires avaient la possibilité de réaliser un entretien avec les étudiants pressentis.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 25 décembre 2024

Serveur petit-déjeuner H/F

06 - ST ETIENNE DE TINEE

Recherche serveuse pdj et service du soir hôtel-Restaurant SPA 4 étoile en station Hiver à Auron 1h15 de Nice poste logé gratuitement salaire à définir à l'entrtien.

Posté le 25 décembre 2024