Carton plein pour la 30e édition de Cadr'Hôtel

Strasbourg (67)

Publié le 25 janvier 2017 à 15:16

La 30e édition de Cadr'Hôtel, organisée par la classe de première BTS hôtellerie-restauration du lycée Alexandre Dumas d'Illkirsch-Graffenstaden, a mis en contact les entreprises du secteur avec près de 700 élèves et étudiants de la région Grand Est.


Les sections et écoles représentées

Lycée Raymond Mondon de Metz, lycée Joseph Storck de Gwebwiller et lycée Alexis Heck du Luxembourg : BTS hôtellerie-restauration, responsable hébergement et tourisme, bac technologique, bac pro cuisine et service, MC sommellerie, employé traiteur, bar, cuisinier en dessert de restaurant, accueil-réception, organisateur de réceptions ; Master European Resort & Wellness manager.


Les entreprises présentes

Accorhotels, Bareiss, Best Wellness, Le Bristol, Château de l'Ill, Châteaux & Hôtels Collection, La Cheneaudière, Fairmont Montreux Palace, Le George V, Golden Tulip Kyriad, Hyatt Hotels & Resort, Maison Sibuet, Hôtel Cosmos, Le Place d'armes, Le Royal, Les Sources de Caudalie, Groupe Alain Ducasse, Autogrill, Buffalo Grill, Au Crocodile, Center Parcs, Club Med, Effervescence Traiteur, Europa Park, Kieffer Traiteur, Croisi Europe, Sodexo, armée de l'air, armée de terre, gendarmerie nationale.


Les ateliers

Présentation des entreprises à l'aide de support, collecte des CV des étudiants et entretien avec l'ensemble du groupe, entretiens plus personnalisés avec les étudiants les plus intéressés. Les entreprises qui accueillent des stagiaires avaient la possibilité de réaliser un entretien avec les étudiants pressentis.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025