Capic : une innovation tous azimuts

De nombreux produits de l'entreprise bretonne seront présentés lors du salon Equip'Hôtel : fours, ligne de self, cuiseurs refroidisseurs, sauteuses multifonction…

Publié le 05 novembre 2014 à 15:56

En 2014, à la veille de son 55e anniversaire, Capic, société familiale et indépendante basée à Quimper (29), investit pour l'avenir. Outre le Capichef et le Capitop, la nouvelle fabrication du système Ecoflam avec un brûleur moulé en inox, le stand de la société Capic à Equip'Hotel exposera une ligne de self chaleureuse et conviviale avec une rampe glisse-plateaux adaptée aux personnes à mobilité réduite. Doté d'un dessus monobloc en inox 18/10 de 20/10e, ce self veut offrir une hygiène irréprochable.

Capic produit une gamme variée de fours (jusqu'à 80 bacs GN1/1) mixtes, statiques, pâtissiers, mais aussi des modèles à convoyeurs permettant une rapidité de cuisson parfaite sans surveillance dans la restauration rapide notamment les pizzerias.

Également réputé en agro-alimentaire et pour les unités de production culinaire) ainsi que les charcuteries, le constructeur propose des cuiseurs refroidisseurs automatiques, des sauteuses multifonctions ainsi que toute une gamme de marmites avec racleur, basculantes ou non, tous ces équipements étant pilotés par une interface électronique.

Ce fabricant innove aussi dans la distribution automatique. En partenariat avec la société Daunat, il construit des toasters géants, qui permettent de faire croustiller le pain des sandwichs en deux minutes tout en préservant la fraîcheur de la garniture.

Toutes ces innovations ont demandé l'acquisition de nouvelles machines performantes et une réorganisation de la production afin d'être toujours plus réactif auprès de ses clients.

Pavillon 7.3 - stand K051





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

40 - ST LON LES MINES

Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause - sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr Bistro 80/120 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir. Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, et il vous tient à cœu

Posté le 14 juillet 2025

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 13 juillet 2025

Assistante Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Emploi saisonnier / Job d'été - Le Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise Situé au cœur du vignoble alsacien, Le Chambard Relais & Châteaux est une Maison Familiale de prestige et comporte un Hôtel Spa 5 étoiles, un restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin, la Wi

Posté le 13 juillet 2025