Canet-en-Roussillon : Host & Vinum fait peau neuve

Canet-en-Roussillon (66)

Publié le 10 avril 2015 à 13:48

L'hôtel-restaurant Host & Vinum de Canet plage, à Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales) entame une rénovation de grande ampleur pour donner un coup de fouet à l'activité, d'ici à l'été prochain. Un nouvel élan conforme à la volonté et la philosophie du propriétaire de l'établissement, Jacky Loos. Ce dernier n'a pas dévoilé le montant de l'investissement qui doit permettre de créer un notamment un spa, deux nouvelles suites et une salle de séminaire. Un parking couvert est également prévu.

L'hôtel-restaurant devrait rester classé en catégorie 3 étoiles, mais la rénovation est un moyen d'attirer une nouvelle clientèle plus haut-de-gamme dans cet hôtel de charme à proximité du centre de Canet-en-Roussillon.

Entre autres atouts, Host & Vinum dispose d'un écrin de verdure avec sa grande piscine nichée dans le parc. Jacky Loos et sa compagne Françoise veulent également renforcer la notoriété d'une table qui propose une cuisine méditerranéenne, avec une offre de vins très fournie, comme le laisse présager l'enseigne. L'activité de restauration se partage entre le bar à vins qui profite de l'ombre des pins en été, et le restaurant gastronomique (dont une partie en terrasse), avec une carte qui s'adapte au rythme des saisons : Saint Jacques d'Erquy, huitres du Languedoc-Roussillon, foie gras à la gelée de Banyuls, Cochon de lait farci aux trompettes de la mort ou turbot aux ravioles d'épinard et pecorino... C'est toute la Méditerranée dans l'assiette !


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024