Candia : la crème technique haut de gamme

Publié le 22 septembre 2015 à 18:32
Développée en partenariat avec le MOF Frank Michel, la gamme complète des crèmes techniques haut de gamme peut se prévaloir d'une origine France grâce à une collecte de la matière première dans le Nord de la France. Dédiée aux boulangers-pâtissiers, la 35 % MG 'spécial foisonnement' présente une excellente qualité de tenue et un très bon report au froid. Son homologue, baptisée 'gastronomie et pâtisserie' s'adapte aussi bien aux créations salées que sucrées. La crème à 30% MG est le produit 'multi-recettes' par excellence. Elle se différencie par un rendement en sauce supérieur et d'excellentes performances en application foisonnement. Enfin, de par sa consistance et sa légèreté, la 'liaison et cuisson' à 18% MG est idéale pour les sauces, les finitions de potage et tous les appareils à quiches, flans, etc. Au niveau du packaging, l'usage de chaque produit est clairement mis en avant et le parti prix d'un décor moderne, gourmand, et ludique affiche très clairement le positionnement de la marque.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025