Candia : la crème technique haut de gamme

Publié le 22 septembre 2015 à 18:32
Développée en partenariat avec le MOF Frank Michel, la gamme complète des crèmes techniques haut de gamme peut se prévaloir d'une origine France grâce à une collecte de la matière première dans le Nord de la France. Dédiée aux boulangers-pâtissiers, la 35 % MG 'spécial foisonnement' présente une excellente qualité de tenue et un très bon report au froid. Son homologue, baptisée 'gastronomie et pâtisserie' s'adapte aussi bien aux créations salées que sucrées. La crème à 30% MG est le produit 'multi-recettes' par excellence. Elle se différencie par un rendement en sauce supérieur et d'excellentes performances en application foisonnement. Enfin, de par sa consistance et sa légèreté, la 'liaison et cuisson' à 18% MG est idéale pour les sauces, les finitions de potage et tous les appareils à quiches, flans, etc. Au niveau du packaging, l'usage de chaque produit est clairement mis en avant et le parti prix d'un décor moderne, gourmand, et ludique affiche très clairement le positionnement de la marque.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 02 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 02 août 2025

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025