Canderel Sugarly, le seul morceau 0 calorie à base de Sucralose

Publié le 01 mars 2017 à 16:34
Les morceaux de Canderel Sugarly croquent sous la dent comme le sucre et permettent de sucrer toutes les boissons chaudes tout en étant 0 calorie. Un morceau de Sugarly Canderel de 2 g (0 Kcal) a le même pouvoir sucrant qu'un morceau de sucre de 4 g (16 Kcal). Les morceaux Canderel Sugarly sont présentés en boîte distributrice de 150 sachets emballés individuellement, un format à la fois pratique et hygiénique. Il faut en profiter, c'est le seul morceau 0 calorie à base de Sucralose… Canderel Sugarly, encore plus proche du sucre et toujours sans calorie. Le plaisir du bon goût sucré est ainsi conserver et sans culpabiliser.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor, Voiturier. Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais o

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste

Posté le 22 avril 2025