Canderel Sugarly, le seul morceau 0 calorie à base de Sucralose

Publié le 01 mars 2017 à 16:34
Les morceaux de Canderel Sugarly croquent sous la dent comme le sucre et permettent de sucrer toutes les boissons chaudes tout en étant 0 calorie. Un morceau de Sugarly Canderel de 2 g (0 Kcal) a le même pouvoir sucrant qu'un morceau de sucre de 4 g (16 Kcal). Les morceaux Canderel Sugarly sont présentés en boîte distributrice de 150 sachets emballés individuellement, un format à la fois pratique et hygiénique. Il faut en profiter, c'est le seul morceau 0 calorie à base de Sucralose… Canderel Sugarly, encore plus proche du sucre et toujours sans calorie. Le plaisir du bon goût sucré est ainsi conserver et sans culpabiliser.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024