Campbell France, une gamme de l'entrée au dessert

Faciles à utiliser, les produits Campbell sont adaptés à tout type de restauration (commerciale ou collective). Voici quelques nouveautés 2013 de la gamme RHF.

Publié le 03 septembre 2013 à 12:02

Dans son portefeuille, Campbell France, filiale du groupe américain Campbell Soup Company, détient les marques Liebig et Royco (des soupes liquides et instantanées), V8 (des jus de légumes), et Impérial (des toppings). La gamme RHF décline une multitude de produits prêts à l'emploi de l'entrée aux desserts. En 2013, on retrouve la Bisque de homard Liebig en conserve appertisée. Utilisables aussi bien en restauration commerciale qu'en collectivité, ce produit bi-concentré contient 24% de crustacés dont 50% de homard. La bisque détient même son site www.labisquedeschefs.fr avec une palette de recettes simples et modernes : verrines, bruschettas, gratins, flans, risottos… Liebig est par ailleurs partenaire de l'Académie nationale de cuisine. Côté desserts, Campbell propose 8 recettes toppings Impérial : chocolat, moka, dame-blanche, caramel, caramel au lait, fraise, framboise, et caramel au beurre salé (la dernière innovation !). Ces toppings sont conditionnés dans des flacons souples d'un litre avec bouchon verseur. De plus, ce format offre un très bon rendement puisque la densité unitaire des produits varient entre 1,250 kg et 1,370 kg selon les recettes. Autre atout : une conservation de 18 mois.
www.campbellfrance.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie Parisienne de standing dans le 2ème arrondissement, "Les Capucines", au coeur du triangle dor de Paris, recherche un commis barman H/F afin de renforcer son equipe. Salaire net mensuel de 1650€. Horaires du soir en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboi

Posté le 16 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée/ sous chef junior à 100%

Posté le 16 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025