Campanile en plein développement

Publié le 24 avril 2012 à 16:50

Suite au repositionnement de la marque il y a quatre ans, Campanile vient d'inaugurer deux nouveaux établissements nouvelle génération à Amiens (80) et Lyon Oullins(69). La marque a également de nombreux projets d'ouverture sur le court et moyen terme notamment à Lille (59), Montpellier (34), Bordeaux (33) et Marseille (13). Pour moderniser son image, Campanile a fait appel au designer Patrick Jouin pour les chambres et les espaces communs et à Pierre Gagnaire pour la partie restauration. De plus, les nouveaux établissements ne sont plus situés en périphérie mais en centres-villes et 70% du parc hôtelier a bénéficié de rénovations.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

88 - Vittel

Réceptionniste Tournant Polyvalent H/F - Mercure Vittel CDD de 7 mois (du 07/07/2025 au 28/02/2026) Mission Installé au coeur de la cité thermale dans un bâtiment de 1900, notre Hôtel Mercure à Vittel, dispose de 30 chambres spacieuses où le bois prédomine pour une ambiance chaleureuse, d’un bar e

Posté le 20 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35 couve

Posté le 20 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - MONTROUGE

Les Jardiniers, restaurant et bar dans un centre d’art cherche un.e apprenti en service et bar. Pas d’expérience requise mais maîtrise du français parfaite, ponctualité, sens du service et connaissance minimum des produits bar / restauration sont demandés. + de 18 ans obligatoire. Niveau CAP m

Posté le 20 juin 2025