Campagne 'Amora J'aime mon Resto'

Publié le 04 octobre 2018 à 12:00
De septembre à décembre 2018, "Amora J'aime mon Resto" offre à 1 000 restaurateurs une campagne nationale de visibilité. La participation est entièrement gratuite sur le site www.jaimemonresto.fr/restaurateurs. Les restaurants partenaires de l'opération bénéficieront d'une mise en avant sur les sites et les réseaux sociaux de www.jaimemonresto.fr, Tous au restaurant, La Fourchette et Unilever Food Solutions. Ils pourront animer leur service en faisant gagner des repas gratuits à leurs convives (offerts par Unilever Food Solution et dans la limite d'un montant maximum de 30 € TTC). Une démarche attractive et conviviale soutenue en salle par du matériel offert : moutardiers Amora®, kit d'animation… De plus, tous les restaurateurs participants sont automatiquement inscrits pour un tirage au sort permettant de leur faire gagner 1 an de produits Amora®.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Restaurant 60 cvt région de Saint-Malo recherche responsable de salle pour encadrer l'equipe de salle et assurer le bon fonctionnement des services et la fidélisation de la clientèle.Expérience managériale indisp, poste évolutif. CDI 41h, statut cadre selon expérience, bonne rémunération. Possib log

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Hôtel restaurant 4* région de Saint-Malo recherche un chef de rang (H/F) pour assurer le service du restaurant 60 couverts. Profil saisonnier expérimenté, sachant être autonome pour gérer son rang de 20 couverts. CDD 41h 6 mois avril-octobre, très bon salaire, poste logé, jusqu'à 2.5 jours repos/sem

Posté le 22 avril 2025