Caissons isothermes VEGA

Publié le 07 novembre 2014 à 11:42
VEGA France propose une large série de caissons isothermes en polypropylène pour la conservation et le transport des denrées. Grâce à des parois en polypropylène de 3 cm d'épaisseur, ces caissons maintiennent longtemps la température des plats et sont résistants de - 40 °C à + 120 °C. À température constante de 25°C, les plats chauds ne perdront que 2,5 °C/heure. Sans odeur, ces caissons sont très hygiéniques et se nettoient à l'eau chaude. Empilables et faciles à stocker, ils sont livrés avec couvercle. Possibilité de commander séparément des couvercles ou des étiquettes de couleur permettant d'identifier le type de contenu (vert : légumes, bleu : poisson, jaune : laitages et rouge : viande). Les caissons sont déclinés en plusieurs dimensions pour accueillir des bacs GN de différentes formes grâce à un support avec cadre intégré et des entretoises mais aussi des casiers à verrines ou des boîtes à pizza.
Tél. : 0821 23 03 53 (n° Indigo 0,12 €/min depuis un poste fixe en France)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025