Cafés Richard dévoile ses propositions de la Saint-Valentin

Publié le 27 janvier 2014 à 12:02
Lydia Gautier, experte thé et tisanes, et Victor Delpierre, champion du monde Coffee in Good Spirits, élaborent pour la Saint-Valentin le cocktail Spicy Valentin. Il comprend une infusion à froid de cinq sachets de tisanes au safran bio, de jus de citron vert, de gingembre et de sirop Spicy Monin. Anthony Calvez, double champion de France de Barista et formateur du module Latte Art à l'Académie du café, rappelle comment former un coeur ou une fleur en surface du cappuccino en versant la mousse de lait proche de la surface et en coupant le coeur en son centre d'un seul coup.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024