Café : la touche gourmande, qui change tout

Publié le 22 novembre 2016 à 12:25

L'univers du café, et de l'espresso en particulier, a énormément évolué ces vingt dernières années. Adieu le jus de chaussette servi dans une tasse marron mal proportionnée. Bonjour à la diversité des arômes, des goûts, au juste dosage, aux tasses adaptées. Grâce aux italiens, le bon service de l'espresso passe aussi par l'accompagnement d'un verre d'eau et d'un napolitain. Cet accompagnement doit être traité avec égard et en particulier la touche gourmande, qui va bien au-delà aujourd'hui du simple carré de chocolat. Il existe un large choix de friandises, mini-gâteaux et autres douceurs qui s'associent parfaitement avec les notes du café. Cette touche gourmande a beaucoup d'importance aux yeux des consommateurs.  Elle représente est une marque d'attention et de différenciation certaine, que ce soit dans un bistrot ou dans un restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - SETE

Profil recherché : - Formation Ecole de cuisine et pâtisserie ( BEP ou équivalent) - Expérience réussie 'chef' minimum 2 ans en cuisine, gastronomique - Maîtrise des techniques culinaires Bistronomique et pâtisserie - Créativité, sens de l'innovation, leadership, Mail; lamaisonverte.sete@gmai

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

33 - GUJAN MESTRAS

Poste de chef à pourvoir au 1er Octobre. Bar restaurant traditionnel, port ostréicole bassin d'Arcachon. Brigade de 3 personnes, équipement : Rational et Vario cooking. Petite carte, menu du jour, suggestions, cuisine produits frais. Ouvert à l'année, 60 couverts/hiver et 120 couverts/saison

Posté le 18 août 2024