BWH® Hotels France dévoile sa raison d’être : « Ensemble, rendons le monde plus accueillant ! »

Publié le 13 mai 2025 à 15:28

BWH Hotels France affirme aujourd’hui sa raison d’être : « Ensemble, rendons le monde plus accueillant ! ». Pour Pierre Siegel, président de la coopérative : "En tant qu’hôtelier, cette raison d’être résonne profondément. Elle reflète ce que nous sommes : une communauté d’entrepreneurs unis par une même passion pour l’accueil et l’humain. C’est assumer notre rôle dans la société, c’est donner du sens à ce que nous faisons chaque jour dans nos établissements."

Fruit d’un travail de co-construction avec l’ensemble de ses parties prenantes, plébiscitée par plus de 72 % de ses associés et collaborateurs, cette raison d’être s’inscrit dans une ambition claire : inscrire l’hospitalité au cœur d’un modèle plus responsable, coopératif et durable. Déclinée autour de cinq piliers d’engagement et actions concrètes associées, cette boussole guidera toutes les actions de la coopérative dans son évolution sociétale et environnementale. Moment structurant pour l’avenir de BWH Hotels France, cette raison d’être est désormais inscrite dans les statuts de la coopérative.

Olivier Cohn, directeur général : "En tant que coopérative, nous avons toujours été portés par des valeurs fortes d’engagement et de solidarité. Aujourd’hui, avec cette raison d’être nous affirmons notre volonté d’inscrire ces valeurs dans une dynamique d’action durable et collective. C’est une étape structurante de notre transformation, et nous sommes fiers qu’elle ait été coconstruite avec celles et ceux qui font vivre notre réseau au quotidien."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes cherche ses nouveaux talents ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé

Posté le 20 juin 2025