Buffet du petit déjeuner : valoriser les fruits frais

Publié le 09 octobre 2014 à 12:04
Le petit déjeuner est un repas primordial pour "charger les batteries" après environ 12 heures de jeûne. Pour que les convives démarrent la journée sur une note gourmande et vitaminée, l'hôtelier peut leur proposer des fruits frais. Les buffets n'en seront que plus attractifs, rehaussés des couleurs vives des fruits, produits naturels, savoureux et débordants de vitalité. Solution pratique : mettre à disposition des clients des couteaux économes et des coupe-pommes pour les aider à préparer leurs fruits en un tour de main. Un service original qu'ils apprécieront. En vedette actuellement sur le marché : la clémentine, le kiwi, la pomme, la poire, le raisin, l'ananas et l'orange.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Service du midi) Intitulé du poste : Cuisinier H/F
Lieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)
Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au vendredi : 7h30 à 14h30 Samedi et dimanche : 9h30 à 14h30 20 minutes de pa

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025