Buffet du petit déjeuner : valoriser les fruits frais

Publié le 09 octobre 2014 à 12:04
Le petit déjeuner est un repas primordial pour "charger les batteries" après environ 12 heures de jeûne. Pour que les convives démarrent la journée sur une note gourmande et vitaminée, l'hôtelier peut leur proposer des fruits frais. Les buffets n'en seront que plus attractifs, rehaussés des couleurs vives des fruits, produits naturels, savoureux et débordants de vitalité. Solution pratique : mettre à disposition des clients des couteaux économes et des coupe-pommes pour les aider à préparer leurs fruits en un tour de main. Un service original qu'ils apprécieront. En vedette actuellement sur le marché : la clémentine, le kiwi, la pomme, la poire, le raisin, l'ananas et l'orange.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025