Bûche 2022 : Le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel

Publié le 19 décembre 2022 à 10:20

Le chef pâtissier du Grand Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, Florent Margaillan, a imaginé une bûche ‘Souffle d’hiver’ comme une envolée de flocons, à la façon d’une tempête de neige. Elle est constituée d’une soixantaine de flocons de chocolat blanc façonnés à la main et saupoudrés de paillettes d’argent, soigneusement assemblés sur un biscuit moelleux aux marrons. Le marron et la vanille, présente tout au long de la dégustation, lui confèrent de la rondeur et de la finesse en bouche. Pour 6 à 8 personnes : 90 €.

bûche #grandhotelducapferrat# #florentmargaillan#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie parisienne chercher serveur(se) Repos Dimanche et Jeudi. Pas de service restauration le soir. Mission: Assurer entre autre le service déjeuner et limonade l'après-midi. Service sur 7 à 8h de travail effectif par jour; entrecoupé de pauses dont 2 repas de 30 minutes. Rémunération au

Posté le 12 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e recherche CHEF DE RANG confirmé. Poste en continu du midi du mardi au jeudi / coupure le vendredi / continu du soir le samedi. Fermé samedi midi, dimanche et lundi. Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique exigée. Poste à pourvoir de suite, salai

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 12 juin 2025