Bûche 2022 : Le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel

Publié le 19 décembre 2022 à 10:20

Le chef pâtissier du Grand Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, Florent Margaillan, a imaginé une bûche ‘Souffle d’hiver’ comme une envolée de flocons, à la façon d’une tempête de neige. Elle est constituée d’une soixantaine de flocons de chocolat blanc façonnés à la main et saupoudrés de paillettes d’argent, soigneusement assemblés sur un biscuit moelleux aux marrons. Le marron et la vanille, présente tout au long de la dégustation, lui confèrent de la rondeur et de la finesse en bouche. Pour 6 à 8 personnes : 90 €.

bûche #grandhotelducapferrat# #florentmargaillan#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche son Pâtissier, pour une cuisine Gastronomique, Bistronomique et utilisation de produits sourcés à moins de 100 km autour de chez nous. Le

Posté le 18 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche son Second de Cuisine, pour une cuisine Gastronomique, Bistronomique et utilisation de produits sourcés à moins de 100 km autour de chez nou

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

01 - AMBRONAY

Le Pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) RECRUTE : CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT 1800-2000€ NET CUISINIER(E) 1600-1800€ NET COMMIS(E) DE CUISINE 1450€ NET RESPONSABLE DE SALLE 2300€-2500€ NET SERVEUR(SES) 1800-2000€ NET LES POSTES SONT EVOLUTIFS Nous proposons à notre Cl

Posté le 18 avril 2025