Bûche 2022 : InterContinental Tahiti

Publié le 22 décembre 2022 à 17:50

La bûche de l’InterContinental Tahiti, créée par la cheffe Bernadette Noho, est nommée Te Ata. Elle est composée. C’est la rencontre de la douceur fruitée du corossol des Marquises en mousse riche, d’une brunoise de mangue de Tahiti, subtilement sautée au miel de Tetiaroa et ajoutée au parfum délicat de la vanille de Tahiti. Pour finir, une touche d’amertume douce d'une dacquoise au mape de Taravao. Pour 8 à 10 personnes : 46 €.

bûche Intercontinental #bernadettenoho#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

74 - Megève

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :

Posté le 05 juin 2025

Chef de partie H/F

39 - Marigny

Pour notre restaurant situé au sein du Domaine**** de LA PERGOLA au cœur du Jura (39): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-pergola-marigny/ Nous recherchons un.une CHEF.FE DE PARTIE/SNACKER h/f : * Date de contrat : du 26/06/25 au 31/08/25 * Service midi et soir en coupure * Salaire de

Posté le 05 juin 2025

Femme/Valet de chambre

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 05 juin 2025