Bûche 2022 : InterContinental Tahiti

Publié le 22 décembre 2022 à 17:50

La bûche de l’InterContinental Tahiti, créée par la cheffe Bernadette Noho, est nommée Te Ata. Elle est composée. C’est la rencontre de la douceur fruitée du corossol des Marquises en mousse riche, d’une brunoise de mangue de Tahiti, subtilement sautée au miel de Tetiaroa et ajoutée au parfum délicat de la vanille de Tahiti. Pour finir, une touche d’amertume douce d'une dacquoise au mape de Taravao. Pour 8 à 10 personnes : 46 €.

bûche Intercontinental #bernadettenoho#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025