Yann Brys, directeur de la création sucrée chez Evok et MOF, a imaginé cinq créations rendant hommage à la Reine de la l’Adriatique, Venise. Exemple avec Brach : un croustillant noisette gianduja, biscuit moelleux aux noisettes du Piémont, crémeux au chocolat, mousse au chocolat lait / gianduja, traits façon Yann Brys de praliné semi-pris aux noisettes du Piémont. 95 €.
Bûche 2022 : Evok
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience so
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Amourette Passy recherche dès à présent des chefs de rang h/f expérimentés en service de brasserie de luxe. Autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens de la vente, vous rejoindrez une équipe dynamique et soudée.