La montagne en deux décors distincts (côté enneigé et côté brillant) a inspiré Guy Krenzer, directeur de la création chez Lenôtre et le chef pâtissier Jean-Christophe Jeanson (MOF pâtissier 2019). On retrouve un confit de mandarine peu sucré, une crème mousseline à la mandarine onctueuse et un praliné aux pignons de pin et noisettes intenses pour contrebalancer l’addictive mousse au chocolat. Elle est servie avec un sorbet à la mandarine et à l’huile d’olive et mandarine. La bûche est présentée dans un décor provençal illustré par Éric Garence, qui se dévoile au fur et à mesure de la découpe des parts. Pour 6-8 parts : 130 €.
Bûche 2021 : Lenôtre
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Irlande
Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style Michelin, gastro, brasserie et bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide
Chef de partie H/F
75 - PARIS 19
Chef de Partie (H/F) Spécialité : Cuisine italienne et française Restaurant italien recherche chef de partie confirmé, sérieux et passionné. Expérience en cuisine italienne souhaitée (pâtes, sauces, plats maison). Poste en CDI ou CDD – Temps plein – Salaire selon profil. 📍 Poste b
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Secteur Champs Elysées, restaurant semi traditionnel français, recrute pour service du soir, salaire attractif, pas de coupure, 2j de repos consécutif, expériences exigées.