Bûche 2021 : Dalloyau

Publié le 15 décembre 2021 à 14:05

La bûche ‘Poire d’Amour’ de Jérémy Del Val, chef pâtissier chez Dalloyau et champion de France du dessert, est un trompe-l’œil avec la sucette de fête foraine. Elle est composée d’une fine coque de chocolat blanc. Le tourbillon est rempli de saveur caramel vanillé. A l’intérieur, une mousse aux deux vanilles (Madagascar / Tahiti), relevée d’une compotée de poire avec des gros morceaux de poire (parfumée à la baie des cimes). Un biscuit moelleux aux noix de pécan, avec un croustillant de noix de pécan. Le bâton est un enrobage aux chocolat blond (Dulcey) ou chocolat au lait avec un praliné noix de pécan sur un sablé Breton. 89 €.

bûche Dalloyau #jeremydelval#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute H/F ! - Chef de partie cuisine Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse Classement 5* 47 chambres et Suites Spa Codage & Fitness Ba

Modifié le 26 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

79 - PAMPROUX

Bonjour Cherche chef de cuisine et second de cuisine h/f dans un magnifique cadre en bord de rivière (ancien moulin entièrement rénové) Salle de restaurant remise a neuf en 2023. Nombre de place intérieur 35. Nombre de place extérieur 60. Forte influence l'été sur la terrasse , proximité de l'

Modifié le 25 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

44 - ORVAULT

Le Café Pépone recherche un Pizzaïolo h/f ! Nous sommes un restaurant dans le bourg d'Orvault, convivial et à taille humaine Contrat en CDI de 41h Nous recherchons une personne qualifiée pour la préparation des pizzas en suivant les recettes établies sous la surveillance du chef de cuisine.

Posté le 25 janvier 2025