Bûche 2021 : Dalloyau

Publié le 15 décembre 2021 à 14:05

La bûche ‘Poire d’Amour’ de Jérémy Del Val, chef pâtissier chez Dalloyau et champion de France du dessert, est un trompe-l’œil avec la sucette de fête foraine. Elle est composée d’une fine coque de chocolat blanc. Le tourbillon est rempli de saveur caramel vanillé. A l’intérieur, une mousse aux deux vanilles (Madagascar / Tahiti), relevée d’une compotée de poire avec des gros morceaux de poire (parfumée à la baie des cimes). Un biscuit moelleux aux noix de pécan, avec un croustillant de noix de pécan. Le bâton est un enrobage aux chocolat blond (Dulcey) ou chocolat au lait avec un praliné noix de pécan sur un sablé Breton. 89 €.

bûche Dalloyau #jeremydelval#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025

Commis de cuisine H/F

83 - LES SALLES SUR VERDON

Hôtel 3* dans le Verdon, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Poste logé, nourri, 1800€ net pour 39h, 1jour et demi de congés fixe par semaine. Avantage supplémentaire accès gratuit à l'espace bien être de l'établissement.

Posté le 15 mai 2025