Bûche 2021 : Dalloyau

Publié le 15 décembre 2021 à 14:05

La bûche ‘Poire d’Amour’ de Jérémy Del Val, chef pâtissier chez Dalloyau et champion de France du dessert, est un trompe-l’œil avec la sucette de fête foraine. Elle est composée d’une fine coque de chocolat blanc. Le tourbillon est rempli de saveur caramel vanillé. A l’intérieur, une mousse aux deux vanilles (Madagascar / Tahiti), relevée d’une compotée de poire avec des gros morceaux de poire (parfumée à la baie des cimes). Un biscuit moelleux aux noix de pécan, avec un croustillant de noix de pécan. Le bâton est un enrobage aux chocolat blond (Dulcey) ou chocolat au lait avec un praliné noix de pécan sur un sablé Breton. 89 €.

bûche Dalloyau #jeremydelval#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 17 janvier 2025

Réceptionniste H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

*NOUS SOMMES A LA RECHERCHE D'UN RECEPTIONNISTE DE NUIT EN CDI * Notre environnement: Le Pullman Paris Roissy CDG Airport vous accueille dans un cadre alliant convivialité, connectivité et confort. Entre transparence et élégance, notre hôtel offre 305 chambres où tous nos équipements sont réunis

Posté le 17 janvier 2025

Sommelier H/F

Suisse

Vinothèque avec une partie bar à vin ouvert du mercredi au samedi soir, dans un lieu unique vieux de 300 ans. Plus de 250 références vins/ Champagne et plus quelques spiritueux. Nous recherchons une personne pouvant conseiller nos clients pour la vente de vin mais également pour le service du

Posté le 17 janvier 2025