Bûche 2018 : Dalloyau

Paris (75)

Publié le 19 décembre 2018 à 10:24
Les chefs de la création pâtisserie de la Maison Dalloyau, Jérémy Del Val (Champion de France du dessert), Nicolas Boucher (finaliste MOF) et Johan Giachetti (médaille d'or de la Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs) ont conçu une arche chocolatée, surmontée d'un traîneau d'animaux farceurs en chocolat. Enrobée d'un rocher chocolat au lait, la base de cette bûche est constituée d'un croustillant au riz torréfié et quinoa soufflé, associé au moelleux d'un biscuit noisette et à un crémeux praliné-noisettes du Piémont avec une très fine pointe de yuzu. Un biscuit dacquoise noisette et une mousse légère noisette-vanille de Tahiti viennent parfaire la dégustation. Coque en chocolat au lait 43% Madagascar.
Bûche 8 personnes : 125 euros.
bûche Dalloyau 


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