Bûche 2018 : Dalloyau

Paris (75)

Publié le 19 décembre 2018 à 10:24
Les chefs de la création pâtisserie de la Maison Dalloyau, Jérémy Del Val (Champion de France du dessert), Nicolas Boucher (finaliste MOF) et Johan Giachetti (médaille d'or de la Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs) ont conçu une arche chocolatée, surmontée d'un traîneau d'animaux farceurs en chocolat. Enrobée d'un rocher chocolat au lait, la base de cette bûche est constituée d'un croustillant au riz torréfié et quinoa soufflé, associé au moelleux d'un biscuit noisette et à un crémeux praliné-noisettes du Piémont avec une très fine pointe de yuzu. Un biscuit dacquoise noisette et une mousse légère noisette-vanille de Tahiti viennent parfaire la dégustation. Coque en chocolat au lait 43% Madagascar.
Bûche 8 personnes : 125 euros.
bûche Dalloyau 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VILLARD DE LANS

Cherche second de cuisine H/F pour complété l'équipe en place ,restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Nous travaillons que des produits frais restaurant bonne réputation et équipe sympa Cherche profil personne qui aime le travail en équipe dans une ambiance sympathique.POSSIBLE LOGEMENT SI BESOIN avec

Posté le 07 juin 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

50 - ST LO

Brasserie de chef, centre ville, recrute dès maintenant un(e) assistant(e) de salle, en CDI, du mardi soir au samedi soir ; 35 heures semaine et 2,5 jours consécutifs de congés. Etablissement fermé le dimanche et le lundi. Expérience conseillée. Poste à évolution.

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

06 - MENTON

Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet

Posté le 07 juin 2025