Bûche 2018 : Anne-Sophie Pic

Valence (26)

Publié le 24 décembre 2018 à 11:00

Pour célébrer 40 ans de 3 étoiles, voici la bûche en forme de toque. Chacun des éléments de cette buche se veut un clin d’oeil aux différentes générations de la famille Pic. Si la poire, que l’on retrouve en insert, en confit, et en pâte de fruit, fait écho aux poiriers palissés situés dans le jardin du grand-père d'Anne-Sophie Pic, le chocolat pur origine Belize de la maison Valrhona se veut quant à lui un hommage au papa d’Anne-Sophie.  Il ne manquait que le sumac pour compléter le « triptyque-Pic », rappelant l’importance des épices dans la cuisine de la chef.

Bûche « Toque à Pic » 6/8 personnes : 65 euros.

bûche Anne-Sophie Pic

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025