Bruno Vilt nommé directeur du Thalassa Sea & Spa Dinard

Publié le 12 avril 2021 à 19:34

Bruno Vilt vient d’être nommé directeur du Thalassa Sea & Spa Dinard (Ille-et-Vilaine). Il dirigeait depuis 2017 le Grand-Hôtel Barrière, à Dinard également, où il avait piloté en 2019 d’importants travaux de rénovation. Il succède à ce poste à Marie-Claire Bélien, directrice générale du centre depuis dix-huit ans. L’hôtel 4 étoiles Novotel, qui intègre l’institut Thalasso & Spa,  est doté de 173 chambres, de deux restaurants - Osens et l’Arsaour -, et d’un bar.

 

#BrunoVilt# #ThalassaDinard# Novotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025