Bruno Vilt nommé directeur du Thalassa Sea & Spa Dinard

Publié le 12 avril 2021 à 19:34

Bruno Vilt vient d’être nommé directeur du Thalassa Sea & Spa Dinard (Ille-et-Vilaine). Il dirigeait depuis 2017 le Grand-Hôtel Barrière, à Dinard également, où il avait piloté en 2019 d’importants travaux de rénovation. Il succède à ce poste à Marie-Claire Bélien, directrice générale du centre depuis dix-huit ans. L’hôtel 4 étoiles Novotel, qui intègre l’institut Thalasso & Spa,  est doté de 173 chambres, de deux restaurants - Osens et l’Arsaour -, et d’un bar.

 

#BrunoVilt# #ThalassaDinard# Novotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025