Bruno de Monte, directeur général de Médéric, est nommé directeur référent d’Euro-Toques Jeunes

Publié le 13 novembre 2023 à 15:32

Bruno de Monte, directeur général de Médéric, école hôtelière Paris, devient directeur référent d'Euro-Toques Jeunes, avec Nicolas Breneliere, chef du Paradis Latin et chef référent de l’association. Celle-ci concerne les jeunes en apprentissage (CAP, Bac Pro, BP, BTS, mention complémentaire) en cuisine, pâtisserie, boulangerie, sommellerie et métiers de la salle. Objectifs : rapprocher les futurs et actuels professionnels, valoriser les binômes 'producteur-restaurateur', renforcer la communauté axée sur la qualité et l’origine européenne, sensibiliser les jeunes aux enjeux (rémunération producteurs, biodiversité, circuits courts, protéines), promouvoir le modèle alimentaire français et européen. Euro-Toques France est co-présidée par Virginie Basselot et Michel Roth.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

50 - STE MARIE DU MONT

Pour renforcer l'équipe du Domaine d'Utah Beach, son restaurant Bistronomique de 50 couverts recherche de nouveaux talents. Notre restaurant 'Chez Arsène' propose le bœuf de notre ferme et nous privilégions les produits frais bio et locaux. Le passage de nos clients sur notre territoire doit rest

Posté le 10 mai 2025