BRIT HOTEL lance un nouveau concept d'hôtel 'clés en main'

Publié le 09 novembre 2012 à 13:26
BRIT HOTEL propose aux investisseurs un produit rentable et en accord avec les réalités du marché dans la catégorie économique et milieu de gamme (2 étoiles et 3 étoiles). Le groupe a construit son offre autour de deux configurations - 45 ou 65 chambres - qui s'enrichissent d'options complémentaires. Conçus en partenariat avec le cabinet international d'architecture A.I.A, les bâtiments doivent s'inscrire dans la durée et dans l'environnement, respecter les impératifs financiers et se fondre dans le paysage urbain tout en se démarquant. La façade des bâtiments est illuminée avec un mouvement polymorphe de fenêtres en excroissance qui donnent son identité à chacune des chambres où la volonté est d'offrir du volume et de la douceur dans un espace contraint. D'où des parois sablées coulissantes qui ouvrent sur la salle de bain, tout en garantissant à chacun son intimité. À découvrir lors de la prochaine édition d'Equip'Hôtel 2012 du 11 au 15 novembre à Paris porte de Versailles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024