Brioche Pasquier propose une gamme de cinq tartelettes adaptées pour le snacking. Elles sont composées d’une fine pâte sucrée pur beurre, croustillante, sur laquelle est ajoutée, selon la recette, une crème onctueuse, une ganache, une purée associée à des fruits entiers. Ces recettes sont élaborées à partir d’ingrédients simples avec de la farine française issue de la filière IRTAC. Les œufs proviennent de poules élevées au sol, et les recettes sont garanties sans huile de palme, sans gélatine animale, sans colorant, sans conservateur. Les tartelettes proposées sont : Chocolat (80 g) ; Citron (80 g) ; Citron Meringuée (100 g) ; Pommes (120 g) ; Framboises (110 g).
Brioche Pasquier propose cinq tartelettes pour le snacking
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin