Brilio, un design d'exception pour les belles tables !

Publié le 22 mars 2016 à 12:09
VEGA lance Brilio, une nouvelle série de couverts de table qui allie design et qualité professionnelle. Le motif "effet capitonné" sur les deux faces du manche ainsi que l'exceptionnelle brillance de l'inox font des couverts Brilio de véritables bijoux qui captent subtilement la lumière et subliment les tables. Très agréables au toucher, ils s'inscrivent dans la tendance des couverts ergonomiques aux manches plus larges particulièrement agréables en main. Réalisés en inox 18/10, ils répondent en tout point aux exigences de l'hôtellerie-restauration. De plus, ils passent au lave-vaisselle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024