Bridor propose des pains burger 100 % cuit

Publié le 25 avril 2014 à 18:06
Deux pains burgers (nature ou avec topping sésame), ultra pratiques pour le snacking, sont à découvrir. Leur croûte est fine et avec une mie souple. La pâte est bien hydratée et une pointe d'huile d'olive est ajoutée, avec simplement un peu de sel et de levure. Ces nouveaux burgers se décongèlent en 30 minutes à température ambiante ou en moins d'une minute au four micro-ondes. Il suffit de les trancher au couteau à scie, avant de les toaster à la salamandre ou au toaster. Bridor renonce, comme beaucoup, aux additifs inutiles (améliorants, émulsifiants, conservateurs), les pains sont donc élaborés sur base de farine de blé sans additifs, T65 pour plus de fibres. Format carré : 9 x 9 cm, 90 grammes. Conditionnement : par carton de 40 unités.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025