[Communiqué] Animés par un profond respect pour le savoir-faire, Bridor et Pierre Hermé Paris ont imaginé une collection composée de cinq viennoiseries inédites. Pierre Hermé a imaginé chaque association de goûts et de textures et chaque saveur avec la finesse qui lui est propre. Chaque ingrédient a été rigoureusement sélectionné avec une attention particulière sur l’origine de ces derniers : blé français, beurre de Bretagne, chocolat pure origine Madagascar, amandes de Californie, jus de citrons de Sicile… Au choix : Mini-Croissant 35 g – Mini-Pain au Chocolat 40 g - Croissant Amandes Pistache 80 g - Croissant Amandes Citron 80 g - Triangle à la Pomme et à la Cannelle de Ceylan 75 g.
Bridor & Pierre Hermé Paris, une collaboration unique et créative
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - ARVEYRES
Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét
Chef de rang H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement
Responsable de salle H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.