Bridor à l'Élysée…

Publié le 06 octobre 2017 à 17:59
Le 27 septembre dernier, 189 chefs étaient reçus à l'Élysée pour un déjeuner organisé par GL Events, en marge de la sélection française du Bocuse d'Or qui se déroulait à la Mutualité. Louis Le Duff et Jean-Jacques Massé (MOF qui a rejoint le Groupe Le Duff au printemps en tant que conseiller culinaire), ont assisté à cet événement. Partenaire de ce concours d'excellence et des chefs, Bridor était fier de fournir ses pains pour habiller les tables avec raffinement et valoriser la haute gastronomie. L'ensemble des chefs français totalisaient à eux tous 300 étoiles au guide Michelin, des grands noms de la cuisine qui connaissent bien le pain Bridor. Le pâtissier Christophe Adam, qui présente l'émission "Qui sera le grand pâtissier de demain ?" sur France 2, a reconnu la qualité du pain Bridor : "L'odeur, le toucher, le goût, la texture… Il y a tout !"


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024