Bridor à l'Élysée…

Publié le 06 octobre 2017 à 17:59
Le 27 septembre dernier, 189 chefs étaient reçus à l'Élysée pour un déjeuner organisé par GL Events, en marge de la sélection française du Bocuse d'Or qui se déroulait à la Mutualité. Louis Le Duff et Jean-Jacques Massé (MOF qui a rejoint le Groupe Le Duff au printemps en tant que conseiller culinaire), ont assisté à cet événement. Partenaire de ce concours d'excellence et des chefs, Bridor était fier de fournir ses pains pour habiller les tables avec raffinement et valoriser la haute gastronomie. L'ensemble des chefs français totalisaient à eux tous 300 étoiles au guide Michelin, des grands noms de la cuisine qui connaissent bien le pain Bridor. Le pâtissier Christophe Adam, qui présente l'émission "Qui sera le grand pâtissier de demain ?" sur France 2, a reconnu la qualité du pain Bridor : "L'odeur, le toucher, le goût, la texture… Il y a tout !"


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025