Bridor à l'Élysée…

Publié le 06 octobre 2017 à 17:59
Le 27 septembre dernier, 189 chefs étaient reçus à l'Élysée pour un déjeuner organisé par GL Events, en marge de la sélection française du Bocuse d'Or qui se déroulait à la Mutualité. Louis Le Duff et Jean-Jacques Massé (MOF qui a rejoint le Groupe Le Duff au printemps en tant que conseiller culinaire), ont assisté à cet événement. Partenaire de ce concours d'excellence et des chefs, Bridor était fier de fournir ses pains pour habiller les tables avec raffinement et valoriser la haute gastronomie. L'ensemble des chefs français totalisaient à eux tous 300 étoiles au guide Michelin, des grands noms de la cuisine qui connaissent bien le pain Bridor. Le pâtissier Christophe Adam, qui présente l'émission "Qui sera le grand pâtissier de demain ?" sur France 2, a reconnu la qualité du pain Bridor : "L'odeur, le toucher, le goût, la texture… Il y a tout !"


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

Manager H/F - Café Beaubourg // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités

Posté le 10 juin 2025

Chef de cuisine H/F

95 - ECOUEN

Recrutement – Restaurant Il Maestro (Écouen 95) – Cuisine Italienne Raffinée. Salaire à négocier selon le poste et l'expérience. Le restaurant Il Maestro, établissement de cuisine italienne raffinée situé à Écouen (95), renforce son équipe pour répondre à une belle dynamique de développement.

Posté le 10 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 12

Brasserie méditerranéenne à influence italienne, située sur le secteur de la Valentine à Marseille, recherche son nouveau talent en cuisine. Notre futur chef de partie(H/F) devra savoir travailler en autonomie sous la responsabilité de ses managers. La gestion du stress, l'amour du métier ainsi que

Posté le 10 juin 2025