Brake, un mois d'août sous le signe de la nouveauté

Publié le 22 juillet 2013 à 12:46
Une entrée d'été originale avec le Tartare de dorade royale au jus de yuzu. Un jus de yuzu aux saveurs d'agrumes voisines du pamplemousse avec des notes de mandarine. Conditionnée en poche plate individuelle pour une décongélation rapide. Un plat basé sur la mer avec le Risotto moules et crevettes avec des courgettes grillées. A décongeler pour 1 ou plusieurs portions. Enfin, le dessert anglais à la mode : le Cheesecake à la vanille de Madagascar. Riche en fromage blanc (40 %) et relevé par la vanille de Madagascar, il est prédécoupé en 14 parts de 116 g chacune. Ce cheesecake peut être présenté à la carte et être personnalisé avec des fruits, des copeaux de chocolat ou un coulis.
www.brake.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Partie pâtisserie motivé(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine et travailler en collaboration avec le chef pâtissier. Vos missions : - production des desserts du jo

Posté le 10 août 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine au sein du Bistrot. Notre philosophie en tant que Maîtres Restaurateurs est de travailler exclusivement du produi

Posté le 10 août 2025

Responsable de salle H/F

03 - MOULINS

Le Bistrot de Guillaume Restaurant convivial et gourmand, situé en plein cœur de la ville, nous proposons une cuisine de qualité élaborée à partir de produits frais. Depuis 9 ans au guide Michelin avec un bib gourmand Nous recrutons : Un(e) Responsable de salle dynamique et passionné(e) pour

Posté le 10 août 2025