Emulsionner, pulvériser, mixer, hacher, mélanger et pétrir telles sont les fonctions de Robot-Cook, seul cutter-blender chauffant du marché destiné aux professionnels. Primé lors du grand prix de l'innovation au Sirha 2013, il permet de répondre aux besoins de la restauration commerciale et collective pour les préparations culinaires minute et réaliser une multitude de recettes froides ou chaudes, salées ou sucrées avec sa fonction turbo de 4500 tr/min et sa température de chauffe pouvant atteindre jusqu'à 140°C . Il comprend une cuve en inox de 3,7L, un couvercle transparent muni d'une goulotte pour ajouter des ingrédients dans la préparation, un essuie couvercle et un système maintenant le couteau en place.
Bos Équipement Hôtelier lance Robot‐Cook
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission
Barman(maid)
75 - PARIS 08
Le Melville - Club de Jazz élégant, Paris 8ème, recherche jeune, dynamique et créatif barman. Horaires du soir (17-2h). Vous serez en charge des cocktails (qui font notamment notre réputation), de la mise en place du bar et de la gestion des stock. Vous collaborerez avec le chef pour les inventions.