Bos Equipement Hôtelier innove, avec sa nouvelle mandoline Swing De Buyer

Publié le 09 novembre 2012 à 11:02
La mandoline Swing De Buyer sert à tailler et émincer les légumes et les fruits. Plusieurs coupes sont réalisables : en dés, en rondelles ou gaufrées, en juliennes, lames lisses ou horizontales avec une épaisseur différente. Robuste, elle peut être utilisée chaque jour avec son châssis en acier inoxydable et polymère composite qui assure une qualité optimale. Une sécurité totale et une bonne prise en main grâce au poussoir ergonomique et un système de double lame et double peigne. Le chariot et le poussoir protègent les doigts des lames et peignes. De plus, elle est compacte et pliable donc facile à ranger. La mandoline est livrée avec 1 double lame horizontale (lisse et ondulée), 1 double peigne (4 et 10 mm) et 1 poussoir ergonomique. Garantie 2 ans contre tout vice de fabrication et dans des conditions normales d'utilisation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 21 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 21 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 21 juillet 2025