Bonduelle Food Service s'enrichit de 5 nouvelles références de légumes

Publié le 21 octobre 2014 à 16:51
Bonduelle Food Service propose 5 nouvelles références de légumes pour laisser libre cours à la créativité avec les Légumes du chef. Des aides culinaires à utiliser au gré des besoins et des envies des professionnels. La Courge Butternut : coupée en dés, cette variété de courge offre une très bonne tenue dans l'assiette après cuisson. Les Oignons émincés dorés : ils sont utilisés dans de nombreuses préparations comme les quiches, galettes, hamburgers sauces… Les Oignons grelots dorés : glacés à brun, ils relèvent les garnitures pour les viandes ou poissons, sauces ou poêlées de légumes. Les Quartiers d'artichauts minute® : cuits à la vapeur, ils procureront un goût naturel avec une texture fondante. Enfin le Trio de poivrons : prêt à cuire, ce mélange est idéal pour les recettes de pizza, tortillas, sauces ou paellas. Ces légumes sont surgelés et conditionnés en sachets de 1 kg.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – Transgourmet Market


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025