Bonduelle Food Service s'enrichit de 5 nouvelles références de légumes

Publié le 21 octobre 2014 à 16:51
Bonduelle Food Service propose 5 nouvelles références de légumes pour laisser libre cours à la créativité avec les Légumes du chef. Des aides culinaires à utiliser au gré des besoins et des envies des professionnels. La Courge Butternut : coupée en dés, cette variété de courge offre une très bonne tenue dans l'assiette après cuisson. Les Oignons émincés dorés : ils sont utilisés dans de nombreuses préparations comme les quiches, galettes, hamburgers sauces… Les Oignons grelots dorés : glacés à brun, ils relèvent les garnitures pour les viandes ou poissons, sauces ou poêlées de légumes. Les Quartiers d'artichauts minute® : cuits à la vapeur, ils procureront un goût naturel avec une texture fondante. Enfin le Trio de poivrons : prêt à cuire, ce mélange est idéal pour les recettes de pizza, tortillas, sauces ou paellas. Ces légumes sont surgelés et conditionnés en sachets de 1 kg.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – Transgourmet Market


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025