Boncolac propose 4 tartes fruitées et gourmandes

Publié le 04 mars 2014 à 17:16
4 recettes traditionnelles viennent compléter la gamme des tartes Boncolac. Les pâtissiers de la marque ont élaboré leurs nouvelles recettes autour de la pomme, l'abricot, les fruits rouges ou les quetsches, de crèmes onctueuses, de pâtes riches et d'une forte générosité en fruits (plus de 40 % minimum). Leur format de 27 cm permet de servir de généreuses parts avec une tenue parfaite. Une Tarte façon Crumble pommes fruits rouges : le mélange de la pomme et des fruits rouges (framboises, groseilles et cassis), en feront le dessert qui deviendra vite un classique. La Tarte Saveurs de Fruits : Pommes, Abricots et Quetsches, qui séduira par son originalité avec + de 45 % de fruits déposés à la main sur une pâte sablée recouverte d'une légère crème onctueuse. La Tarte aux Abricots : fruit présent à 51 %. Les oreillons d'abricots sont légèrement dorés et inclinés pour donner une tarte soignée et une bonne tenue. Enfin, la Tarte Gourmande aux Pommes, une exclusivité Boncolac, avec un goût exquis. Le secret ? Une pâte aux 1 000 feuillets à la fois gourmande et aérienne, associée à la générosité des tranches de pommes (+ 42 %).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025