Boncolac propose 4 tartes fruitées et gourmandes

Publié le 04 mars 2014 à 17:16
4 recettes traditionnelles viennent compléter la gamme des tartes Boncolac. Les pâtissiers de la marque ont élaboré leurs nouvelles recettes autour de la pomme, l'abricot, les fruits rouges ou les quetsches, de crèmes onctueuses, de pâtes riches et d'une forte générosité en fruits (plus de 40 % minimum). Leur format de 27 cm permet de servir de généreuses parts avec une tenue parfaite. Une Tarte façon Crumble pommes fruits rouges : le mélange de la pomme et des fruits rouges (framboises, groseilles et cassis), en feront le dessert qui deviendra vite un classique. La Tarte Saveurs de Fruits : Pommes, Abricots et Quetsches, qui séduira par son originalité avec + de 45 % de fruits déposés à la main sur une pâte sablée recouverte d'une légère crème onctueuse. La Tarte aux Abricots : fruit présent à 51 %. Les oreillons d'abricots sont légèrement dorés et inclinés pour donner une tarte soignée et une bonne tenue. Enfin, la Tarte Gourmande aux Pommes, une exclusivité Boncolac, avec un goût exquis. Le secret ? Une pâte aux 1 000 feuillets à la fois gourmande et aérienne, associée à la générosité des tranches de pommes (+ 42 %).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024