Boncolac propose 4 tartes fruitées et gourmandes

Publié le 04 mars 2014 à 17:16
4 recettes traditionnelles viennent compléter la gamme des tartes Boncolac. Les pâtissiers de la marque ont élaboré leurs nouvelles recettes autour de la pomme, l'abricot, les fruits rouges ou les quetsches, de crèmes onctueuses, de pâtes riches et d'une forte générosité en fruits (plus de 40 % minimum). Leur format de 27 cm permet de servir de généreuses parts avec une tenue parfaite. Une Tarte façon Crumble pommes fruits rouges : le mélange de la pomme et des fruits rouges (framboises, groseilles et cassis), en feront le dessert qui deviendra vite un classique. La Tarte Saveurs de Fruits : Pommes, Abricots et Quetsches, qui séduira par son originalité avec + de 45 % de fruits déposés à la main sur une pâte sablée recouverte d'une légère crème onctueuse. La Tarte aux Abricots : fruit présent à 51 %. Les oreillons d'abricots sont légèrement dorés et inclinés pour donner une tarte soignée et une bonne tenue. Enfin, la Tarte Gourmande aux Pommes, une exclusivité Boncolac, avec un goût exquis. Le secret ? Une pâte aux 1 000 feuillets à la fois gourmande et aérienne, associée à la générosité des tranches de pommes (+ 42 %).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024