Boire Manger Dire, le festival du journalisme culinaire : 20, 21 et 22 octobre 2023

Lille (59)

Publié le 20 juillet 2023 à 16:05

Sciences Po Lille, l’École Supérieure de Journalisme de Lille et Mange, Lille ! lancent cette année « Boire Manger Dire », un événement pour mieux comprendre les enjeux du journalisme culinaire de demain. Ce festival sera un lieu d’échanges, de rencontres et de partage entre journalistes mais aussi avec le public, des chef(fe)s, des scientifiques et des étudiant(e)s. Au programme : cycle d’échanges sous forme de débats, d’ateliers et de tables rondes ainsi que déjeuners, expositions et projections. Cette édition se déroulera dans les locaux de l’ESJ Lille et de Sciences Po Lille et dans d’autres lieux de la ville. Plus d'infos à venir sur le compte Instagram @boire_manger_dire

festival

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant La Salamandre recrute! Nous recrutons en CDI : • Chef de rang • Chef de partie Avantages : - 2 jours de congés (mercredi et l'autre non fixé – 2 continues et 3 coupures) - 6 semaines de congés payés + ferme le 25+26 décembre et 1 janvier - Pourboire Passionné(e) par une cuisi

Posté le 23 février 2025