Bocuse d'or 2013 : Kristian Curtis reçoit le prix Rougié du Meilleur commis

Lyon (69)

Publié le 26 février 2013 à 12:22
À l'occasion de la 14e édition des Bocuse d'Or (qui s'est déroulée au Sirha à Lyon les 29 et 30 janvier derniers), Rougié, partenaire historique de la manifestation, a remis le traditionnel prix du Meilleur commis à Kristian Curtis, jeune cuisinier britannique. Celui-ci était venu seconder Adam Bennet, chef du restaurant Simpsons à Birmingham, au Royaume-Uni. Sa récompense s'ajoute à un palmarès déjà bien rempli, puisque le jeune cuisinier a été élu Jeune Chef de l'année par la British Culinary Federation en 2011 et a été diplômé de la Craft Guild of Chefs en 2012.
Ce prix vise à renforcer les liens entre les générations et favoriser des actions de transmission de savoir-faire envers les jeunes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Le Perchoir Porte de Versailles recherche des CHEFS DE PARTIE H/F pour rejoindre sa brigade Perchée sur le toit du Parc des expositions, pour un CDD SAISONNIER jusqu'au 15/07/24. Services du soir et brunch le dimanche midi, 39H hebdomadaires du mercredi au dimanche, 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 06 mai 2024

Directeur de Village de Vacances H/F

74 - MEGEVE

Cherche h/f: Responsable résidence de vacances MEGEVE saison été. 24 ch. Restauration. CDD - 2 600 € bruts. Logé - Nourri pendant période d'ouverture. Possibilité recrutement double : responsable et adjoint CV et LM à fabian.rios@finances.gouv.fr - Tél. 07.85.56.30.68

Posté le 06 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

La-Clusaz recherche SERVEUR(euse), PLONGEUR(euse), saison d'été à partir du 1er juillet. Nourris, logés seuls. CV complet, photo: la-grolle@orange.fr No.155S4837

Posté le 06 mai 2024