Bocuse d'or 2013 : Kristian Curtis reçoit le prix Rougié du Meilleur commis

Lyon (69)

Publié le 26 février 2013 à 12:22
À l'occasion de la 14e édition des Bocuse d'Or (qui s'est déroulée au Sirha à Lyon les 29 et 30 janvier derniers), Rougié, partenaire historique de la manifestation, a remis le traditionnel prix du Meilleur commis à Kristian Curtis, jeune cuisinier britannique. Celui-ci était venu seconder Adam Bennet, chef du restaurant Simpsons à Birmingham, au Royaume-Uni. Sa récompense s'ajoute à un palmarès déjà bien rempli, puisque le jeune cuisinier a été élu Jeune Chef de l'année par la British Culinary Federation en 2011 et a été diplômé de la Craft Guild of Chefs en 2012.
Ce prix vise à renforcer les liens entre les générations et favoriser des actions de transmission de savoir-faire envers les jeunes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :