Blanche Loiseau de retour aux sources au Relais Bernard Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 10 février 2022 à 16:12

 

À 25 ans, Blanche Loiseau, la plus jeune fille de Bernard et Dominique Loiseau, a repris le chemin des cuisines familiales du Relais Bernard Loiseau, à Saulieu (Côte-d’Or). Diplômée d’un master en arts culinaires et innovation à l’Institut Paul Bocuse, elle a effectué des stages en Angleterre et en Espagne, a exercé un ans à l’Auberge de la Fenière à Cadenet (Vaucluse), 1 étoile Michelin, et a passé neuf mois à Tokyo (Japon) au restaurant Aoyagi.

L’héritage de son père est transmis par Patrick Bertron, chef exécutif du groupe qui a travaillé pendant vingt ans dans ce restaurant, notamment auprès de Bernard Loiseau, disparu en 2003.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 02 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 02 juin 2024