Blanche Loiseau de retour aux sources au Relais Bernard Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 10 février 2022 à 16:12

 

À 25 ans, Blanche Loiseau, la plus jeune fille de Bernard et Dominique Loiseau, a repris le chemin des cuisines familiales du Relais Bernard Loiseau, à Saulieu (Côte-d’Or). Diplômée d’un master en arts culinaires et innovation à l’Institut Paul Bocuse, elle a effectué des stages en Angleterre et en Espagne, a exercé un ans à l’Auberge de la Fenière à Cadenet (Vaucluse), 1 étoile Michelin, et a passé neuf mois à Tokyo (Japon) au restaurant Aoyagi.

L’héritage de son père est transmis par Patrick Bertron, chef exécutif du groupe qui a travaillé pendant vingt ans dans ce restaurant, notamment auprès de Bernard Loiseau, disparu en 2003.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025