Par ce projet, l'enseigne permet à ses clients de connaître l'origine des animaux proposés : des bêtes de races salers, aubrac, charolaise et limousine issues d'exploitations respectant le cahier des charges Bistrot du Boucher et la charte des bonnes pratiques en élevages.
Bistrot du Boucher fait la promotion du made in France
Par ce projet, l'enseigne permet à ses clients de connaître l'origine des animaux proposés : des bêtes de races salers, aubrac, charolaise et limousine issues d'exploitations respectant le cahier des charges Bistrot du Boucher et la charte des bonnes pratiques en élevages.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
74 - MEGEVE
Restaurant traditionnel, centre ville Megève, recherche pour saison, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE. Logement de fonction, nourri(e)s. CV: personnelbdm@gmail.com No.155F1642
Pizzaïolo H/F
13 - AIX EN PROVENCE
PIZZERIA CENTRE VILLE AIX EN PROVENCE RECHERCHE PIZZAIOLO (H/F) AVEC EXPÉRIENCE. 2 jours de repos. Mutuelle. 2400€ NET. Possibilité de logement TÉLÉPHONE: JEAN-LOUIS BERTAUX : 06.19.68.93.06.
Réceptionniste H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au