Bill, éditeur lyonnais de logiciels, lance une gamme d’applications modulables pour l’hôtellerie et la restauration. De l’édition de menu au partage d’addition (Split&Go), de la prise de commande au paiement, toutes les applications ont été pensées pour faciliter le bien-être des professionnels. Bill distribue également des bornes et tablettes tactiles qui bénéficient du traitement antibactérien et virucide permanent SoCleanTM. Il existe aussi des tablettes en chambres, avec le système Domotech qui permet d’optimiser l’expérience client et la rentabilité de la chambre en facilitant l’accès aux services : commander un repas, piloter la lumière, les rideaux, se faire couler un bain, etc.
Bill lance des solutions digitales qui s'adaptent aux besoins des clients
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - GHISONI
Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine OU Sous chef selon expérience de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour plat en sauce
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ST GERVAIS LES BAINS
St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver
Chef de partie H/F
13 - Marseille
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau