Bilan positif pour la 2e édition des ChefAlps

Suisse

Publié le 03 juin 2013 à 18:43
La 2e édition ChefAlps 2013 s'est déroulé les 26 et 27 mai dernier au coeur de la halle évènementielle zurichoise StageOne. Plus de 1700 visiteurs ont pu voir des démonstrations culinaires en direct réalisés par 10 chefs internationaux de renommée mondiale lors de ce sommet de la haute cuisine. Tanja Grandits du restaurant Stucki à Bâle en Suisse a par exemple préparé cinq plats de couleurs différentes, tandis que le numéro un mondial Joan Roca d'El celler de Can Roca à Gérone en Espagne proposait d'amener sur assiette la musique de Wagner. Les gastronomes ont également profité de ce sommet culinaire pour découvrir des produits novateurs et connaître les dernières tendances culinaires. Prochain rendez-vous en 2014 à Zurich les 18 et 19 mai prochains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024