Bilan positif pour la 2e édition des ChefAlps

Suisse

Publié le 03 juin 2013 à 18:43
La 2e édition ChefAlps 2013 s'est déroulé les 26 et 27 mai dernier au coeur de la halle évènementielle zurichoise StageOne. Plus de 1700 visiteurs ont pu voir des démonstrations culinaires en direct réalisés par 10 chefs internationaux de renommée mondiale lors de ce sommet de la haute cuisine. Tanja Grandits du restaurant Stucki à Bâle en Suisse a par exemple préparé cinq plats de couleurs différentes, tandis que le numéro un mondial Joan Roca d'El celler de Can Roca à Gérone en Espagne proposait d'amener sur assiette la musique de Wagner. Les gastronomes ont également profité de ce sommet culinaire pour découvrir des produits novateurs et connaître les dernières tendances culinaires. Prochain rendez-vous en 2014 à Zurich les 18 et 19 mai prochains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

92 - LA GARENNE COLOMBES

Groupe de près de 200 personnes, en pleine croissance, nous faisons partie des leaders dans la gestion des marchés alimentaires en Ile de France. Les missions de l'entreprise sont d'animer l'espace public, de faire vivre le commerce de proximité en ayant les marchés les plus attractifs, mais égaleme

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant Sanary-sur-Mer (83) recherche pour saison jusqu'à fin août un(e) CHEF de PARTIE en CUISINE et un(e) COMMIS de CUISINE. Disponibles de suite. Envoyer CV : delphinesammut@hotmail.fr

Posté le 16 mai 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 16 mai 2025